【党史学习教育】我院召开师生党员学习党史教育动员会议

2021年04月22日 15:03 浏览次数:

421我院召开党史学习教育动员会议,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、黑龙江省委和我校党委关于党史学习教育动员大会精神,对学院党员师生开展党史学习教育进行动员部署。院党支部书记代碧波主持会议并讲话,学院师生党员参加了会议。

代碧波在会议中强调,要全面准确把握目标要求,紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,高质量高标准开展党史学习教育,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。让广大师生的幸福感、获得感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署。我们要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,不断增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深刻领会开展党史学习教育对全面贯彻立德树人根本任务,推进十四五时期高水平大学建设具有十分重要的意义。

李煜老师宣读了黑龙江省委书记张庆伟在全省党史学习教育动员大会上的重要讲话的文件精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,在深学细悟笃行中办好实事开辟新局深入开展党员学习教育活动。

最后,学生党支部书记刘宁鼓励学生党员要在思想上、学习和生活工作中发挥党员的先进模范带头作用,要坚定理想信念,要强化党史学习,要争做党史宣传员,讲好党的历史,做一名新时代的合格党员!



审核:代碧波          撰稿:刘宁          摄影:刘宁

 

上一条:缅怀先烈学党史,扬帆前行感党恩——MBA、MPA师生赴哈尔滨烈士陵园悼念 下一条:第十八届MBA、MPA学生联合会换届选举大会圆满完成

哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1
学校地址:黑龙江省哈尔滨市道里区通达街138号