欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
新闻中心
招生快讯
综合新闻
通知公告
商大视野
综合新闻 您的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 
MBA、MPA入学引航仪式成功举行
【字体: 】 | 来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-09-03 | 浏览次数:145 

92日上午,创新创业学院2017级秋季MBAMPA新生入学引航仪式在南校区主楼408学术报告厅隆重举行,参加本次入学引航仪式的领导和老师有:创新创业学院院长宋晓洪教授,党委书记付伟,MBA资深顾问、任课教师董丛文教授,学籍学位管理及国际合作办公室主任李煜老师,教学管理办公室主任焦晋鹏老师,招生办公室主任代碧波老师,行政管理办公室主任郝钢老师以及创新创业学院全体工作人员。新生入学引航仪式由行政管理办公室主任郝钢老师主持。

2017级秋季MBA、MPA新生入学引航仪式现场

首先,创新创业学院院长宋晓洪教授致辞,表达了对MBAMPA新同学的热烈欢迎和诚挚的祝贺。宋院长简单地介绍了哈尔滨商业大学的特色优势,详细阐述了MBAMPA的发展历程、强化实践教学和案例教学的教育特色,多元化的办学模式、强调素质教育的办学理念及未来的发展愿景,表示MBAMPA教育事业肩负着培养社会精英、培养时代栋梁的责任,希望同学们在MBAMPA的大家庭里能够有所学、有所获、有所感,成为一生的财富。同时,宋院长提出了殷切地希望:第一,希望同学们能够珍惜学习机会,合理安排学习、生活和工作的时间;第二,希望同学们能够将课堂所学与工作相结合,多思考、多交流,互相启迪、共同进步;第三,希望同学们严格遵守学校规章制度,诚实守信,与商大共荣辱。 并祝愿同学们能在哈商大学习生活愉快。

创新创业学院党委书记付伟针对MBAMPA学员在校期间的人身安全、财产安全、宿舍安全等方面提出了具体的要求。

随后,MBA MPA教育中心资深顾问、任课教师董丛文教授代表全体任课教师讲话,教学经验丰富的董教授对同学们寄予了很高的期望:第一,希望同学们珍惜宝贵的学习时光,尽快进入学习状态;第二,希望同学们勤勉不懈、踏实求学、不断完善自我、追求卓越;第三,希望同学们能够及时发现学习中的问题、解决问题,提升自主解决问题的能力并运用于自身的工作中。

2017MBA秋季2班李晓楠同学作为新生代表发言,满怀着对知识的渴望和对未来憧憬在今秋重返校园,一定会珍惜在校的时光,在未来两年半的学习中严格约束自己,尊重老师,遵守学校的规章制度,将所学知识落实到自身的工作中,不断进步,为哈商大创新创业学院增光添彩。

入学引航仪式上,焦晋鹏老师就教学方面,学员们可能遇到的问题及注意事项进行了详细的说明讲解,让同学们更好地了解学校的各项安排及规章制度,为迎接新的学习生活做好充分准备。

同时,在入学引航上,由MBA、MPA在校生组成的学生联合会成为了一道亮丽的风景线,他们统一着装,为新同学提供最大的帮助,助力入学引航的成功举办,充分展示了学生联合会的风采。

MBA、MPA学生联合会的师兄师姐热烈欢迎2017级秋季MBA、MPA新同学

入学引航仪式暨学术讲座结束了,在场的新学员倍受鼓舞,也更加珍惜能够返回校园学习的机会,创新创业学院入学引航圆满成功。

 

 

 

an>
上一篇:创新创业与区域经济发展论坛成功举办
下一篇:北大纵横管理咨询集团副总裁宝山先生应邀为MBA、MPA学员做讲座
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1