欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
新闻中心
招生快讯
综合新闻
通知公告
商大视野
综合新闻 您的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 
哈尔滨商业大学2017届MBA、MPA毕业典礼成功举行
【字体: 】 | 来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-07-13 | 浏览次数:160 

201779日,哈尔滨商业大学2017MBAMPA毕业典礼在南区主楼408学术报告厅成功举行。本次毕业典礼由学籍、学位与国际合作办公室主任李煜老师主持。

在热烈掌声的中,MBAMPA毕业典礼拉开了序幕。创新创业学院院长宋晓洪教授深情致辞,她用情真意切的语言回顾了同学们在学习过程中令人难忘的点点滴滴,希望同学们能以强烈的使命感、责任感和自豪感报效国家,造福社会;在面对困难和挫折时拿出坚毅和勇气;不忘初心,终生学习,追求卓越,做思想强者,做行动巨人,做合格的MBAMPA人。哈商大MBAMPA将为学生们提供终身免费重返校园学习的机会,并预祝同学们前程似锦。导师代表,MBAMPA资深顾问董丛文教授为毕业生送上了深深的祝福,他祝福同学们能为母校、为中国经济做出更大贡献。毕业生代表尤晨同学深情地回味了两年半的校园生活,在这里收获了智慧,收获了情谊,也收获了一段美好的时光和一段难忘的记忆。学会了分析与思考,学会了沉淀与凝练,学会了合作与竞争,学会了传承与创新。同时,感谢母校和老师们的辛勤培养和教育,表示不会辜负母校的期望,会为母校争光添彩,并将象征着哈商大 MBAMPA精神的火炬传递给在校生代表、第十四届学生联合会副主席王晓玲同学,传承了坚忍不拔的意志、锐意进取的决心和团结互助的精神,同学们将肩负起商大人应有的责任,继续传承哈商大MBAMPA人精神,承接这份精神圣火。

创新创业学院院长宋晓洪教授致辞

导师代表董丛文教授讲

2017届毕业生代表尤晨同学代表全体毕业生发言

 毕业生代表与在校生代表火炬传承仪式 

毕业典礼上,为了表彰在校学习成绩优秀、组织活动出色、为MBAMPA发展做出卓越贡献的毕业生,颁发了优秀毕业生、优秀学生干部、团队精神奖以及杰出贡献奖。哈尔滨商业大学党委书记孙先民教授、研究生学院院长王福友教授宣读了获奖名单,哈尔滨商业大学党委书记孙先民教授、研究生学院党总支书记赵大伟教授、创新创业学院院长宋晓洪教授、创新创业学院党总支书记付伟为获奖毕业生颁发了荣誉证书。

我校党委书记孙先民教授宣布“优秀毕业生”名单

孙先民书记为“优秀毕业生”颁奖

研究生学院书记赵大伟教授为“优秀学生干部”颁奖

创新创业学院付伟书记为获得“团队精神奖”的学员颁奖

创新创业学院院长宋晓洪教授为获得“杰出贡献奖”的学员颁奖

在欢快的乐曲声中,毕业典礼迎来了最激动人心的时刻,毕业生们为导师鲜花、谢师恩、与导师合影留念,学术委员会代表导师们为毕业生一一援苏正冠、颁授学位证书并合影留念,当流苏拨过的一瞬间辛勤与收获、青春与梦想在每一位学子的脸上荡漾。

毕业生们为导师献花、谢师恩并合影留念

学术委员会代表与导师代表为毕业生援苏正冠、颁授学位证书

最后,哈尔滨商业大学副校长程伟教授向圆满完成学业的2017MBAMPA的学员表示祝贺!向为学校MBAMPA教育事业发展付出辛勤劳动的老师们表示崇高的敬意!程伟副校长充分肯定了哈尔滨商业大学MBAMPA取得的成绩,提出了三点希望与学员们共勉,希望学员们与时俱进,不忘学无止境;秉承初心、胸怀天下,用理想、信念和情怀铺设人生前进的道路;你们牢记使命,不断进取,开创属于自己的事业新高度,并送上了最美好的祝愿,祝愿学员们的锦绣前程壮丽辉煌! 

我校副校长程伟教授致辞

在毕业典礼接近尾声之时,集体合影留念将这难忘的瞬间变为永恒,每一张洋溢喜悦的笑脸、每一句充满祝福的话语、每一份无比坚定的感情都被定格在这2017届永远难忘的毕业典礼上,成为每位同学最宝贵财富和最美好回忆。

2017届MBA、MPA毕业生与校领导、导师合影留念

 

an>
上一篇:【喜讯】我校MBA代表队荣获第五届全国管理案例精英赛东北区晋级赛季军
下一篇:已到尾
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1