欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
新闻中心
招生快讯
综合新闻
通知公告
商大视野
综合新闻 您的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 
【喜讯】我校MBA代表队荣获第五届全国管理案例精英赛东北区晋级赛季军
【字体: 】 | 来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-07-11 | 浏览次数:358 

    第五届全国管理案例精英赛(2017)东北区晋级赛于201779日在沈阳东北大学举行。经过一天的激烈角逐,哈尔滨商业大学MBA代表队从来自12MBA院校的16支代表队脱颖而出,荣获分赛区季军。同时,我校参赛队员邱芳菊荣获最有价值队员奖(MVP

我校MBA代表队荣获本届大赛季军

我校MBA参赛队员邱芳菊荣获最具价值队员奖(MVP)(左一)

    全国管理案例精英赛是全国MBA教育指导委员会直接领导下的,被业界认为是目前国内规模最大、分布面最广、竞赛制度最规范、水平最高的全国性专业化赛事,已成为全国MBA高校分享案例、汇聚智慧的顶尖平台,每年举办一次。

    东北晋级赛共有来自哈尔滨商业大学、东北大学、大连理工大学 、哈尔滨工业大学、吉林大学、辽宁大学、辽宁科技大学、内蒙古工业大学、山东大学、山东经济学院、沈阳工业大学、燕山大学等MBA院校的16支代表队参加比赛,各院校高度重视,认真准备,均派出了8-10人参赛团队参加本届东北晋级赛,参赛队员都是经历了各院校举办的校园突围赛历练的优胜者。

赛前案例研讨

大赛登场前队员们信心十足

    大赛采用大小PK制,分为双方案例展示、对方队友提问、观众提问、评委提问等环节。经过60小时的案例研讨与资料准备,我校MBA代表队在比赛中表现突出,以《从单一信息平台到全过程交易服务平台——维库战略转型规划方案》为题,通过定势、定位、定调、定向等四个维度进行了陈述,分析过程客观严谨,论证方法极富逻辑,充分展示了我校MBA师生的风采和实力。

第五届全国管理案例精英赛东北区晋级赛现场

大赛现场我校MBA队员精彩对决

    我校MBA代表队自从2015年首次参加大赛以来,共参加三次,已连续三年获得东北晋级赛亚军和季军,并荣获一次全国总决赛季军,充分展示了哈尔滨商业大学在MBA案例实战方面的雄厚实力。

an>
上一篇:第二届哈尔滨商业大学MBA管理案例精英赛成功举行
下一篇:哈尔滨商业大学2017届MBA、MPA毕业典礼成功举行
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1