欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
新闻中心
招生快讯
综合新闻
通知公告
商大视野
综合新闻 您的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 
“正泰电器”杯MBA、MPA羽毛球大赛圆满成功
【字体: 】 | 来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-04-14 | 浏览次数:809 

201748-201749日在浙江正泰电器集团和哈尔滨依梦美家居体验馆两家企业的鼎力赞助下,在哈尔滨商业大学创新创业学院领导的大力支持下,在学院教师及学生联合会成员精心策划和组织下,由MBAMPA学生联合会主办的“正泰电器”MBAMPA杯羽毛球大赛在哈商大南区体育馆顺利举办。

此次大赛分为单打、团体和友谊赛,赛前MBAMPA学生会制作了精美的海报和H5大力宣传本次比赛,同时也吸引了各班羽毛球爱好者的踊跃报名。48日预赛阶段学生会工作人员、运动员及各班义务招募的裁判员和记分员早早来到场地,进行赛前的场地布置及热身活动。工作人员们一丝不苟,运动员们摩拳擦掌积极投入到比赛当中去。49日的复赛、决赛更是将运动员的比赛热情推向了最高潮!选手们的一次次高发球、一次次精准扣杀、一次次网前吊球无不显示着各自的精湛技术和蓬勃的朝气。

经过两天数场的激烈角逐,2016MBA秋季1班荣获团体冠军、2016MPA1班荣获团体亚军、2016MBA春季2班荣获团体季军;MBA秋季1班臧昭通荣获男子单打冠军、MBA秋季2班曲欣荣获男子单打亚军、MBA秋季1班何爽及姜嘉诚并列荣获男子单打季军;MPA1班王迎秋荣获女子单打冠军、MBA春季2班王文竹荣获女子单打亚军、MBA春季1班魏星及MBA秋季1班林琳并列荣获女子单打季军。

在激烈的决赛过后迎来了轻松愉快却不失高水准的师生友谊赛,以学院党总支付伟书记、任课教师姜述弢老师、李金萍老师、郝钢老师等教师代表队与MBAMPA学生代表队之间进行了男女单打及双打友谊赛。教师团队配合默契经验丰富,学生团队活力四射不甘示弱,双方本着相互切磋的原则全力以赴,使比赛全程精彩绝伦激情澎湃。场中休息时学生会文艺部王玉同学还准备了精彩的才艺展示,活跃了赛场氛围更增添了比赛趣味性。

本次羽毛球赛为广大学员们提供了一个锻炼身体、展示自我的平台,搭建了学员们相互沟通的桥梁,赛后还成立了羽毛球兴趣小组以供大家在业余时间约球锻炼。此次比赛获得了MBAMPA师生的一致好评,展现了MBAMPA学员的过人风采,彰显了双创学院MBAMPA教育的激情与魄力!

上一篇:蒙牛集团社会责任总监吴福顺莅临我校讲学
下一篇:哈商大MBA、MPA师生赴深圳、香港学术交流和实践对接活动圆满结束
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1