欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
新闻中心
招生快讯
综合新闻
通知公告
商大视野
招生快讯 您的位置:首页 > 新闻中心 > 招生快讯 
2017年MBA、MPA考试成绩查询公告
【字体: 】 | 来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-02-15 | 浏览次数:1741 
哈尔滨商业大学2017年MBA、MPA硕士研究生招生初试成绩于2月15日公布,考生成绩可以通过登录黑龙江省招生考试信息港(网址:http://www.lzk.hl.cn )进行查询,请各位考生根据个人准考证号进行查询,考生可以自行打印成绩单(我校不再另行寄发)。

MBA、MPA统考成绩申请复核,请关注哈尔滨商业大学研究生院网站相关通知http://yjsc.hrbcu.edu.cn)。

其他相关事项:

1、我校不再给每一位考生寄发书面成绩单,考生可以在查询系统中自行下载或在线打印成绩单。
2、我校复试录取方案需等教育部公布全国分数线后才能制定,预计在3月下旬公布预计复试时间在3月下旬或4月上旬,请考生留意我校MBA、MPA教育中心网站通知,并请关注我校MBA、MPA教育中心微信。

友情提醒:
1、往年研考成绩公布后,有骗子向考生行骗,骗子以帮助考生修改成绩为由骗取考生钱财。骗子一般声称通过黑客手段修改成绩或者以所谓“内部关系”通过复核成绩办法帮助考生修改成绩,这些伎俩对不明白招生录取程序的考生来说有一定欺骗性,但是对于稍微了解一些招生工作程序的人来说,没有任何可行性。对确实存在成绩错误的试卷,需要通过官方渠道将试卷原件上交查验才能修改成绩。特别提醒广大考生理性对待此类骗局,不要上当受骗。
2、在以往临近复试时,也发现有骗子冒充我校导师或管理人员向考生借钱的案例,提醒广大考生注意,如果接到类似的向考生借钱或索要钱物的电话或要求时请致电招生办(0451-84865172)或向我校纪委监察处举报。

哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心
2017年02月15日
上一篇:MBA、MPA全国联考12月24日(周六)在商大北校区主楼举行
下一篇:2017年MBA、MPA复试通知(第一志愿考生)
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1