欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
毕业季
毕业季
毕业季 您的位置:首页 > 毕业季 
2014届毕业典礼

        2014年9月12日,MBA、MPA教育中心在商大酒店三楼多功能厅成功举行了2014届MBA、MPA毕业典礼。本次毕业典礼由研究生学院副院长、MBA、MPA教育中心主任宋晓洪教授主持。 典礼上副校长刘雪松教授衷心的希望学员们能在展翅高飞的同时,关注母校,助力母校的发展和建设;教师代表、会计学院副院长张劲松教授在发言中希望毕业的学员们用自己的一言一行,去拼搏,去奉献,去挥洒前行和快乐的人生。
        伴随着两位优秀毕业生MPA学员王祥勇和MBA学员代巍情深意切的真挚感恩词,毕业生代表们向与会的领导和教授敬礼并送上鲜花、感谢与祝福。此刻,每一张洋溢喜悦的笑脸、每一句充满祝福的话语、每一份无比坚定的感情都被定格在这2014届永远难忘的毕业典礼上。

上一篇:2011届毕业酒会
下一篇:已到尾
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1