欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
学员活动
学员活动
学员活动 您的位置:首页 > 学员活动 
MBA春季班篮球友谊赛

        为了促进了解,增进友谊,同时丰富学员们的课余文化生活,2015年4月17日,哈尔滨商业大学2014级MBA春季班与2015级MBA春季班在商大南区体育馆进行了一场篮球友谊赛。MBA、MPA教育中心行政与学生管理办公室主任郝钢老师担任裁判员。
        比赛过程精彩纷呈、扣人心弦,场上的球员奋力拼搏,充分展现了MBA学员的精神风貌,也完美流露了团队合作精神。观战的啦啦队员们热情高涨,掌声、欢呼声此起彼伏。经过40分钟的比拼,2014级MBA春季班同学取得了比赛的最终胜利。赛后,参赛的队员们进行了合影留念。
        MBA的学习生活是紧张的,利用业余时间开展篮球友谊赛,强健了体魄,凝聚了友谊。赛后,MBA学员们均表示后续将继续组织篮球、足球友谊赛等活动。

上一篇:首届公共伦理辩论大赛
下一篇:观看阅兵仪式
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1