欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
MPA专栏
MPA简介
师资力量
校内师资
校外师资
优秀学员
校外师资 您的位置:首页 > MBA专栏 > 师资力量 > 校外师资 
司马南

哈尔滨商业大学MPA教师司马南        司马南,中共党员,高级经济师。1956年6月22日出生于黑龙江。早年经历丰富,从事过许多种工作。1977年就读于黑龙江商学院(现哈尔滨商业大学)。大学毕业后做过国家公务员、报社记者、电视节目主持人。司马南因反伪科学和揭露伪气功、假神医而闻名,被誉为“反伪科学斗士”。
        现任湖北电视台主持人。15年来,在全国各地大学、机关、部队、厂矿现身说法做反伪科学报告不计其数,与陈帅佛进行过多次较量,与邵伟华迷信进行对抗,在国内外各类媒体上顽强发出自己的声音从未间断。
        司马南,2006年被聘为哈尔滨商业大学MBA、MPA特聘教授。

上一篇:韩涛
下一篇:约翰•亚当斯(John Adams)
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1