欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
毕业季
毕业季
毕业季 您的位置:首页 > 毕业季 
2010届毕业酒会
        2010年7月9日,在MBA教育中心副主任宋晓洪教授的组织和安排下,哈商大MBA2010届毕业典礼成功举行。毕业典礼由宋晓洪教授主持。
        毕业典礼在谢恩师中拉开了序幕,导师带领毕业生们步入会场,毕业生为导师献上鲜花,送上感谢与祝福。整齐的装扮、张张洋溢着青春与激情的笑脸,映衬出毕业生们内心的喜悦。
        在热烈掌声的中,研究生院院长刘晓辉教授深情致辞。他代表学校向学业有成,即将告别母校的2010届毕业生表示最热烈的祝贺!向辛勤培育和关爱同学们的老师,MBA教育中心工作人员表示衷心的感谢!刘晓辉教授肯定了哈商大MBA取得的成绩,提出了三点希望与学员们共勉,希望学员们能够追求卓越,不断创新;继续学习,持之以恒;关注母校,支持母校建设。送上了最美好的祝愿,祝愿学员们在今后的生活中一切顺利。沈云岗老师代表MBA教育中心的任课教师对学员们提出了殷切地希望,沈老师认为当今是知识经济时代,他希望在座的MBA都能搞科学管理,知识管理,为中国经济作出更大的贡献。毕业生代表王胜坤深情地回顾了在哈商大MBA学习和生活的点点滴滴,感谢母校和老师们两年半的培养和教育,表示不会辜负母校的期望,会为母校争光添彩。
        毕业典礼上,MBA中心表彰了在校学习成绩优秀、组织活动出色、为MBA发展作出卓越贡献的毕业生,颁发了优秀毕业生,团队精神奖及特殊贡献奖。
        随后,校领导于树彬教授、研究生学院院长刘晓辉教授、经济学院院长赵德海教授、会计学院院长唐现杰教授、金融学院院长李国义教授、财政与公共管理学院院长王曙光教授、旅游管理学院书记郑昌江教授为毕业生拔流苏、授予学位并合影留念。当流苏拨过的一瞬间,辛勤与收获、青春与梦想在每一位学子的脸上荡漾。走过“学位门”,开启香槟美酒,分切毕业蛋糕,顿时会场上变成了一片欢乐的海洋,老师与毕业生们共同分享着学成后的幸福与喜悦。毕业生们集体送上了感恩词,表达了他们对母校的感谢之情,对老师们的感激之意。最后的集体合影留念将这难忘的瞬间变为永恒,此次毕业典礼将永远被哈商大MBA2010届毕业生所铭记。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      

 

上一篇:2007级毕业酒会
下一篇:2008届毕业典礼
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1