欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
毕业季
毕业季
毕业季 您的位置:首页 > 毕业季 
2007级毕业酒会
        2009年7月12日,经过MBA教育中心和即将毕业学员们的共同努力,哈尔滨商业大学2007春MBA学员在商大酒店三楼多功能厅成功举办了毕业典礼。毕业典礼由MBA中心副主任宋晓洪主持。
  参加此次毕业典礼的有哈尔滨商业大学总会计师于树彬、管理学院院长MBA中心主任白世贞、经济学院院长赵德海、金融学院院长李国义、旅游烹饪学院院长石长波、书记郑昌江、会计学院副院长张劲松、经济学院副院长项义军、管理学院董丛文、MBA资深教授沈云岗、齐齐哈尔大学国际贸易系主任谢晓丰。
        管理学院院长、MBA教育中心主任白世贞首先向毕业学员表示了祝贺。他说,同学们经过二年半的努力学习收获了丰硕的成果,希望同学们在今后的人生旅途中更进一步,再创人生的辉煌。
  会计学院副院长张劲松代表任课教师讲话。她说,因为MBA考试和培养的性质,同学们在学习过程中要付出常人难以想像的辛苦和艰辛,所以,今天你们的收获既是对商大MBA教育成功的检验,也是你们对自己人生负责任态度的一次成功检验。
  齐齐哈尔大学国际贸易系主任谢晓丰说,齐齐哈尔大学作为哈尔滨商业大学MBA教育中心在齐齐哈尔的合作单位,在合作过程中,感受到了商大MBA教育中心管理的高效、MBA任课教师教学的高质,由这样优秀的大学、老师培养出来的学员,相信他们道路必定越走越宽阔。
  毕业生代表柳立军说,感谢商大MBA对我们的培养,我们将铭记老师的教诲和希望,努力工作,用自己的实际行动报答母校。
  毕业典礼上,MBA中心表彰了在校学习成绩优秀、活动组织出色、为MBA发展有卓越贡献的学员。段天明、孙爱群、柳立军、肖广宏、张强、王超获得优秀毕业生称号;王贺菲、孟祥安、陈宇、王奕明、陈志有获得团队精神奖;柳立军、王奕明获得特殊贡献奖。

 
上一篇:2006级秋季MBA毕业酒会
下一篇:2010届毕业酒会
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1