欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
毕业季
毕业季
毕业季 您的位置:首页 > 毕业季 
2006级秋季MBA毕业酒会

        2009年5月9日下午16:30,经过MBA教育中心和即将毕业学员们的共同努力,哈尔滨商业大学2006秋MBA学员在商大酒店三楼多功能厅成功举办了毕业典礼。毕业典礼由MBA中心副主任宋晓洪主持。参加此次毕业典礼的有经济学院院长赵德海、金融学院院长李国义、旅游烹饪学院书记郑昌江、管理学院副院长周游、管理学院董丛文、马岩等。经济学院院长赵德海代表任课教师讲话。他说,通过二年半学习,2006秋MBA学员和任课老师教学相长,建立起了浓厚的师生情谊,希望各位同学铭记曾在商大学习的美好时光,希望大家常回家看看。毕业生代表卫云鹏说,感谢商大MBA对我们的培养,我们将铭记老师的教诲和希望,努力工作,用自己的实际行动报答母校。毕业典礼上,MBA中心表彰了在校学习成绩优秀、活动组织出色、为MBA发展有卓越贡献的学员。卫云鹏、张中亭、刘宏毅获得优秀毕业生称号;王红霞、彭万程获得团队精神奖;姜恕君获得特殊贡献奖。

上一篇:2006级春季MBA毕业典礼
下一篇:2007级毕业酒会
[返回]
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1