欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
EDP专栏
EDP简介
EDP培训项目
EDP师资力量
EDP培训项目 您的位置:首页 > EDP专栏 > EDP培训项目 
 MBA、MPA跟读培训
【MBA跟读培训】 ◆ 项目简介:为满足企业中高层管理人员系统学习的需求,特开设MBA跟读培训项目(非学历教育),学员仅须交MBA学费一半(1.5万元/人)便可跟班学习MBA全部课程,考核合格可颁发课程培训结业证书。 ◆ 开学时间:每年3月(春季班)、每年9月(秋季班),随..
详细>>  
 企业定制培训
企业定制培训课程的设计和内容编排是完全针对受训企业的特定需求而定制。每次为企业提供的定制课程都将由委培企业高管、人力资源部门提出需求,由核心课程教师与EDP办公室课程主管共同设计后交由委培单位确认。 企业定制培训课程的教学方式充分体现了定制培训的特点,灵活..
详细>>  
首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 末页 | 页次:1/1 | 总计:2
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1