欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
MBA专栏
MBA简介
师资力量
校内师资
校外师资
优秀学员
校外师资 您的位置:首页 > MBA专栏 > 师资力量 > 校外师资 
张永贤
张永贤,长春百事可乐饮料有限公司董事长兼总经理,在其任职期间,为长春百事公司做出了巨大贡献,特别在招商引资:依法纳税;发展企业,增强管理,提高经济效益;关心员工,提高员工福利待遇,打造优秀团队等方面成绩突出。 2007年被聘为哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心..
详细>>  
司马南
司马南,中共党员,高级经济师。1956年6月22日出生于黑龙江。早年经历丰富,从事过许多种工作。1977年就读于黑龙江商学院(现哈尔滨商业大学)。大学毕业后做过国家公务员、报社记者、电视节目主持人。司马南因反伪科学和揭露伪气功、假神医而闻名,被誉为“反伪科学斗士”。 ..
详细>>  
良威
良威,世纪联华(上海)董事长兼联华超市总经理。 2005年被聘任为哈尔滨商业大学MBA特聘教授。
详细>>  
李绍铭
李绍铭,1962年生于北京,1984年毕业于中央财经学院金融系,同年进入中国工商银行工作,此后10年间,出任深圳某医药企业副总。李绍铭曾在香港大学进修,并获得美国南卡罗来那大学分子生物科学硕士学位,现就读于清华大学经济管理学院,攻读EMBA硕士学位,现任仁皇药业董事长。 ..
详细>>  
黄如今
黄如今,中国社会科学院工业经济研究所研究员,《经济管理》杂志社社长,经济学博士。 2003年被聘为哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心特聘教授。
详细>>  
约翰•亚当斯(John Adams)
John Adams,苏格兰著名经济学家,经济学教授,龙比亚大学商学院会计与经济学系研究委员会主席,博士生导师,任职于爱丁堡龙比亚大学(Napier University)会计与经济学院。 John Adams,2003年被聘为哈尔滨商业大学MBA、MPA特聘教授。
详细>>  
韩涛
韩涛,现任哈尔滨创业投资管理有限公司副总经理,哈尔滨创业投资集团有限公司(以下简称“创投集团”)是经哈尔滨市人民政府批准的国有独资创业投资企业集团,成立于2009年2月26日,注册资本9亿元人民币。 韩涛,2006年被聘为哈尔滨商业大学MBA、MPA特聘教授。
详细>>  
刘国仁
刘国仁,高级经济师,中共党员。现任哈尔滨市龙江龙有限公司董事长兼总经理。1970年参军,在中国人民解放军朝阳军分区多次受到表彰嘉奖。1975年复员转业后到地方,五年的军旅生活,让他磨砺出坚强的毅志。在三十多年的工作历程中,始终保持和发扬了诚实、敬业、稳健与极富创造性工..
详细>>  
于定坤
于定坤,寒地黑土集团董事长兼总经理,黑龙江寒地黑土农业物产集团依托“寒地黑土”品牌创建于2008年。省委、省政府高度重视寒地黑土品牌和经济的发展,赋予了寒地黑土集团引领全省农业产业化、现代化、品牌化的重要使命,集团借助农业大发展契机,科学谋划、创新发展,集团已成为..
详细>>  
李海舰
李海舰,1963年9月出生。先后毕业于山东大学、中国社会科学院研究生院,分别获经济学学士、硕士、博士学位,期间1990年1月至1991年1月前往美国伊利诺伊大学做高级访问学者。1987年6月至今,在工业经济研究所工作,历任助理研究员、副研究员和研究员。期间,曾于1994年1月-12月在河..
详细>>  
首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 末页 | 页次:1/1 | 总计:10
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1