欢迎访问哈尔滨商业大学 MBA、MPA教育中心  网站地图
校友会
校友会介绍
校友会组织机构
校友会通知公告
校友会活动
校友风采
校友会介绍 您的位置:首页 > 校友会介绍 
                                                 哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会简介
        哈尔滨商业大学MBA、MPA校友会成立于2012年,是哈尔滨商业大学MBA、MPA校友自愿组合而成的群众性团体,旨在联谊哈尔滨商业大学MBA、MPA校友,推动哈尔滨商业大学MBA、MPA教育发展,塑造哈尔滨商业大学MBA、MPA的良好形象;扩大哈尔滨商业大学MBA、MPA团队的社会影响力,打造“求真至善、修德允能”的哈尔滨商业大学MBA、MPA卓越品牌。凡在哈尔滨商业大学MBA、MPA专业学习过或者正在学习的MBA、MPA学员均可申请加入MBA、MPA校友会,目前已有校友会理事、会员200余人。
        校友会以同学情为纽带,以“汇聚、交流、激发、成长”为理念,不仅是传统意义上的校友联谊机构,更是知识经济时代的校友增值中心,是校友交流合作的平台,是校友终身学习的场所。校友会通过举办丰富多彩的各类活动,为校友们获取管理新知、拓展社会资源、谋求合作机会提供良机和平台,帮助校友事业成功,生活幸福。
        校友的成功是商学院成功的重要衡量因素之一,校友们在企业中的卓越表现不断提升哈尔滨商业大学MBA、MPA的品牌影响力。校友是哈尔滨商业大学MBA、MPA最宝贵的财富之一,哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心一贯注重为校友提供更满意的服务。

MBA、MPA教育中心校友办:0451-84865172
MBA、MPA校友会微信群:哈商大MBA、MPA校友会微信群



 校友会微信群二维码
哈尔滨商业大学MBA、MAP教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1