2019级MBA、MPA拓展训练圆满成功

2019年09月24日 17:11 浏览次数:

2019921日,一年一度的MBAMPA拓展训练拉开帷幕,2019级全体新生与各班级班主任老师满怀激情一起前往阿城区上京国际拓展基地开启为期一天的拓展训练。本次拓展训练共有2019MBA1班、2班、3班、4班,2019MPA1班、2班六个班级近130余名学员参加。

MBAMPA新学员们在专业教练的指导下,以班级为单位划分为六支队伍,通过破冰仪式同学们对彼此有了进一步的认识和了解,每支队伍还设计了队名、绘制队徽队旗、创作队歌,并进行团队展示。通过超音速罗马炮台高空断桥空中单杠团队桥天梯激情节拍等团队拓展项目,培养了学员主动沟通、积极分享的意识,提升了学员组织策划能力,体会到团队合理分工、内部协作的重要性,增强了团队凝聚力。

破冰仪式

绘制队徽队旗

罗马炮台

团队桥

天梯

每组队员代表分享团队收获

2019级新学员拓展训练以激情节拍活动项目完美收关,在四轮紧张的计时挑战下,学员们突破自我、共同协作,全场回荡着商大有我更精彩的口号声,再一次共同见证了大家团结互助的力量。拓展训练项目全部完成后,教练为每位队员颁发了拓展训练结业证书,结束了紧张而愉快的训练课程。

激情节拍

经过一整天的拓展训练,MBAMPA学员们纷纷表示收获颇丰,每一位学员都在体验、分享、交流、整合、应用五个环节中有所收获,学员们更加深刻的体会到成员与团队之间唇齿相依的关系,进而激发出更加强烈的团队意识和拼搏创新的精神动力。2019MBAMPA拓展训练圆满完成!

新学员集体合影留念



撰稿:刘宁     审核:宋晓洪     摄影:刘宁

下一条:【喜讯】我校MBA代表队荣获第七届全国管理案例精英赛(2019) 全国总决赛季军

哈尔滨商业大学MBA、MPA教育中心 版权所有 黑ICP备05065075号-1
学校地址:黑龙江省哈尔滨市道里区通达街138号